Счастия миг

Мне не нужен твой шёпот.
И не греет твой крик.
Я уже не молодчик.
Но пока не старик.

Замутить? Так давай же.
Или мне расчехлять?
Ну а нет, улетай же!
Была не была. Глядь.

У тебя всё стабильно.
Груди, волосы, бровь.
Да сжигает не сильно
 Уж остывшая кровь.

Приходи на поминки.
Поцелуй меня в лоб.
Все мы где-то скотинки.
Но бросает в озноб.

И в испарину тоже.
Так дрожу. Не привык.
Даже жизни дороже
Этот счастия миг!


Рецензии
этот вот дрыг

Александр Меркачев 2   24.07.2023 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.