Шейк
Я Дикарь и Ты Дикарка .
Танцевали танцы Диких .
Посредине Зоопарка .
Мы с Тобой уже расстались .
Только вспомним , замирая .
Как Гиббоны улыбались ,
танцы наши наблюдая .
Ты теперь шикуешь , сгинув .
В Ресторанах Высшей Марки .
Я же голову закинув .
Шейк танцую в Зоопарке .
Свидетельство о публикации №123072403053