Тайный советник

Снова на Причале
тайный кавардак.
Плохо провожали —
эдак, да не так.

Снова воротится
мнений душный гнёт,
перья чистит птица
задом наперёд.

Прокачает тема
суть инакомыслий,
радуйся "богема" —
аж до дыр очистит.

Выявит, выставит
всех кто неугоден.
Постное выпустит —
брызгать брас в заводе.

И прибой обяжет
галсами по ветру.
Образно укажет
куда дуть до ретро.

Не боитесь, юные,
нишкни старый лес —
чародеет вьюнами
мудрый древний бес.


Рецензии