Душа и тело.. Шютка!
конечно же,
что душа
женщины -
это главное,
священное!
Да только
репутация
моя сильно
подмочена..
Я сначала
схожу с ума
от тела женщины,
от глаз её и голоса,
от рук и ног её
и всего остального..
Прочего!
Свидетельство о публикации №123072403043