И о политике немного...

 
  Что в мыслях стало у людей?
  Один сумбур и страх но нет идей.
  Да только сводят в одну точку
  ИМ жить не хочется- и нам пророчат.

  Войну начали,а закончить- не могут
  Не хотят. А зачем?Маховик запущен.
  Всё больше стран втягивается в омут.
  Ведь источник ресурсов ещё не осушен...

  Мечтают все о погибели РОССИИ...
  Но где же вы возьмёте силы?
  Чтоб Россию-матушку осилить?
  Друзья вам за границей вставляют вилы...

  Законы с лёгкостью меняют на правила.
  Стали жить-словно на зоне. По понятиям.
  Но мы увидели их-всех как на ладони...
  Только думают они.что у них Демократия...

     продолжение следует


Рецензии