Моему любимому молодому юному другу

ТЫ АРТЁМ МОЙ СЛАВНЫЙ УМНЫЙ И КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК ТАЛАНТЛИВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И ИЗЯЩНЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!


Рецензии