Рождение стиха
Бывает в голове, во всех сетях нейронных
Витает много мыслей и идей
Красивых, умных,но разъединенных.
Они, как искры гаснущих огней!
Как будто бы, бездомные дворняги
В весеннем и не прибранном дворе.
Вот если "причесать" их ,да слегка пригладить,
Убрать у них дворовое АМБРЕ.
Добавить им душевного, людского,
Тогда узришь чего и сам не ждал-
Достойнейший стишок,каких немного ,
Возможно о таком всю жизнь мечтал!
С ним чувство счастья очень вероятно!
Возможно это лучший из твоих стихов,
Который почитать всегда будет приятно
Пусть, даже, будет он не без "грехов".
Свидетельство о публикации №123072403036
И чувств стремление
И упоенье!
Творческих успехов!
Валентина
Леди Печалей 23.08.2024 20:43 Заявить о нарушении
Иван Савелов 3 23.08.2024 22:34 Заявить о нарушении