Жажда любви
Не можешь есть и пить как все,
Мысль обо мне, как наказанье
И даже посвятила мне эссе.
Но продолжаешь жить как раньше
И твой уклад не изменился ни на грамм,
В твоих словах так много фальши,
Что опустился я до эпиграмм.
Когда любовь сильна душа не медлит
И рвется обрести желанный плод,
И даже если рядом тот, кто надоедлив,
Стремится строить мост иль ищет брод.
Бежит к любимому, теряя разум,
Помеха он в таких делах,
Для чувства яд, опасная зараза
Рациональности извечный страх.
Даются чувства не для полумеров
Любовь приходит к тем, кто ищет,
Кто ненасытен и не знает меры
И без эмоций будто нищий.
Оставь терзанья и ненужные сомненья
Любовь всегда снисходит свыше.
Твоя болезнь лишь разума влеченье,
А вот душа твоя меня не слышит.
Свидетельство о публикации №123072403010