любовь и розы

     ЛЮБОВЬ И РОЗЫ

Цвела и пахла роза у крылечка
Собою украшая то местечко.
  А рядышком жила кудрявая картошка
  И одуванчиков ещё немножко.
Хозяйка утром не совсем проснувшись,
Спешила К розе, даже не обувшись.
  Они друг другу нежно улыбались
  И, кажется, о чём-то там шептались.
Когда её хозяйка поливала,
Она шипы стыдливо прикрывала.
  Казалось, что любовь продлится вечно
  И роза пахла и цвела беспечно.
Но вот однажды посредине лета
Хозяйка вышла празднично одета.
  В руках был НОЖ! а не с водою лейка,
  Такая вот она любовь Злодейка.
Не стало больше у крылечка розы,
Осталась лишь картошка и стрекозы


Рецензии
Понравилось. Жму на зеленую кнопку.

Эльза Кириллина   01.09.2023 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо.Зеленый цвет радует не только на светофоре!

Иван Савелов 3   02.09.2023 07:31   Заявить о нарушении