Движенье

Движенье
Происходит вбок.
Хотя стремлюсь
Идти я Прямо.
Но...
Толи с Неба
Телеграмма.
Толь палкой дали
Прямо в лоб.
Удар Упругий-
КОЛОБОК.

А ночью
Будет
Дискотека.
(Ботинки новые купил),
Но их
Пока не разносил.

Ноги болят.
Где здесь Аптека?

Приложение.

Многоликая
Юрий Кутенин
Многоликая Планетка.
Я-вот КОШЕЧЕК люблю.
Ты про Парус кораблю?
Обезьянка -Чья-то Детка.

ГОРЫ-головы Гигантов.
Океаны-Вы из крантов?
Луна-Дочь или Сестра.
Солнце?
Выглянет с утра.

Мир Растений
Так ВЕЛИК,
Что
ответь
Чей это лик?

Многоликая Планетка.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123071901451


Рецензии