Время- бражник
сколько важных часов и минут..
Угодила я в сети у бражника,
телом, платьем...крючки, тут и тут..
А крючки, это связка непрухи,
квадрат метров и чей-то покой...
комарилья соседей и слухи,
-всех оставила и Бог со мной!
И теперь, в зеркалах отражаясь,
я стороннюю вижу в них тень...
Обвинитель потерь моих мается,
и никак не находится дверь.
2023
Я видел — наши игры с каждым днем
Все больше походили на бесчинства.
В проточных водах по ночам, тайком
Я отмывался от дневного свинства.
В. Высоцкий
Свидетельство о публикации №123072402945
Дай Бог вам сил и Вдохновенья!
Заходите пожалуйста. Буду рад видеть вас у себя!
Иванников Данил 21.08.2023 07:55 Заявить о нарушении
С уважением Людмиа!
Свиридова Людмила Викторовна 22.08.2023 15:40 Заявить о нарушении