Колядка

В яслях на сене
Лежит Вседержитель,
Нам во спасенье
От Девы родился.

Звёздочка в небе
Лучами играет,
Путь ко Спасенью
Волхвам предвещает.

Ангелы с песней
На землю спустились,
Радостной вестью
Все мы просветились.

И с пастухами
Идём поклониться,
Прославить стихами,
Петь, веселиться.

Христа прославляем
Богомладенца!
Вновь светлый праздник
Радует сердце.

В сердце - как в яслях -
Тот же Младенец
Рождается тайно,
Он с нами навеки!


Рецензии