А мне сегодня 45

А мне сегодня 45 и это лишь начало
Все начинается с меня, не прячусь в одеяло
Улыбки радуют весь день, а так же поздравленья
И для души моей поверь, не нужно утешенье

Ведь я живу в любви всегда, я доверяю Богу
Меня не гложет пустота и не нужна подмога
В кругу друзей сейчас сижу, родные здесь со мною
И Бога я благодарю, что вам пою не много

Я благодарен каждый час и каждую минуту
За этот день, за этот взгляд и таким я буду
Пишу стихи, потом пою с любовью свои песни
Что вас я искренно люблю, о вас пою я в песне

ПР.
45, 45 это лишь начало
45, 45 ведь девяткой стало
С единицы завтра я все начну сначала
45, 45 глянь уже не мало (А для жизни мало)


Рецензии