полотенце скатерть варежка

худое зеркало вспотело
в отличие от тела
на морозе шершни вялые
парус штора одеяло
кирпичи пищат под снегом
нос острее длинных шариков
чумогела цинцинатти
шишки в шёлковой пуховой вате


Рецензии