Возрождение

Солнце погасло давно,
Мертво сердце мое.
Дорого быть человеком,
С этим дьвольским веком.

Сколько ещё мне платить?
За эту тончайшую нить.
Рвётся как паутина,
Пугающая картина.

Если цена такова, то каков исход?
Будет ли рождена, богиня из новых вод?
Оставьте этот метаморфоз,
Я уже лежу в гробу из алых роз.

Я проклял себя и теперь суждено,
Оставить мир навсегда, будет нелегко.
Тело лежит уже в гробу давно,
Ваши крики пробудили это зло.

И открыл я глаза в этих красных цветах
Все молчали, когда потухла у пастора свеча.
Я вздохнул полной грудью, держа в руках
Прах мира, что давно сгорел до тла.

Капли слез орошили землю,
И всерьёз твоим словам я внемлю.
Расскажи, где упал луч света,
Зацвела Земля планета.


Рецензии