***

Изящные ноты, музыкальный звук,
Вдохновение в душе создателя пробуждает.
Таким был Моцарт, великий музыкант,
Чье имя остается на века запечатлелось в истории.

Евгений Онегин, роман в стихах,
Пушкин описывает судьбы героев своих.
В этой поэме, Моцарт зазвучал,
Евгений готов опьяняться этой музыкой.

Прелести мелодий и музыкальных фраз,
Оживают, когда звучат его композиции.
Стихи Пушкина пронизывают его душу,
Моцарт вдохновляется и творит свою магию.

И вот, музыка восходит к небесам,
Нежные ноты, полные эмоций.
Онегин слушает, погружаясь в звуки,
И его сердце трепещет от счастья и умиления.

Моцарт, ты даришь нам волшебные моменты,
Своими нотами исполняешь желания.
И в поэме Онегина звук твой проникает,
Раскрывая красоту музыкальной симфонии.


Рецензии