Я нервотреп известный
В своих кругах..
И если откровенно честно
Любому фору дам..
Я клоун... одиночка..
для вас артист..
И также трагик впрочем..
Под грустный бенефис..
Я и смеюсь и плачу..
Забава мне..
Что ничего не значит..
Везде я... и ни где..
В глазах я и в улыбках..
И в облаках дождя..
Всех грёз мои слезинки..
Что не нашли меня..
Я в цирке на аррене..
И в пыли скучных сцен..
Я в яви, что в эфире..
И в гуще всех проблем.
Я там где ночь по звездам
Мгновения плетет.
Весёлый.. и серьезный.
И ветренный.. ещё..
Я может даже небо..
И в ночи сладкий сон..
Я словно был и не был..
В души хрустальный звон..
Я может был стихами..
Шмелем кружил в цветах..
И плыл.. я облаками..
В твоих... мечтах..
Я расподался светом
От солнечных.. лучей..
Когда я был ~ поэтом..
Известный.. но ни чей..
Я приходил стихами..
Всё Ночи напролёт..
Бессонными словами..
Спать не давать я мог
И грустно вспоминая
И весело.. смеясь..
Я тот кто шёл за вами.
Споткнуться не боясь..
Не показаться глупым..
Чуть растревожив вас..
И в том найдя искусство..
В улыбках глаз..
Свидетельство о публикации №123072402825