Совет

Водоворот моих событий,
Вас утянул на дно со мной,
Я убежденный был судьбою, 
И опечаленный тоской.

Прошли незрелости года,
И я окованный заботой,
Увидел вас, на стыке волшебства,
Слагающую песнь моря.    

Я научился понимать,
Поток бушующих страстей,
Я захотел вас обуздать,
И плыть любовью кораблей...

Я так привлек вниманье ваше,
Жемчужным блеском наших глаз,
Похожестью судьбы прошедшей,
И мудростью ушедших фраз.

Так утонула наша лодка,
Когда нахлынула волна,
Нас захлестнула крепость моря,
И корабельная тоска.

Теперь, на палубе подводной,
Среди сетей, на дну морей,
Я вам даю совет скорее,
Быть вновь любимою моей...


Рецензии