***

";;;;" - "Ichi-go ichi-e" (или "собери каждый миг, ибо он неповторим"). Эта фраза напоминает нам о ценности каждого встречного человека и каждого момента в нашей жизни.

";;; ;;; ;;;" - "Sillyeh-neun seongsang-ui eomeoni". Это говорит о том, что через неудачи и ошибки мы получаем опыт, уроки и возможность расти и развиваться.


Рецензии