Спасибо Деду...

Они идут за нами следом,
А мы уходим в свой черёд!
Твердят уста - СПАСИБО ДЕДУ,
Что помнят сорок пятый год.

Они в призывах и наклейках,
Им на груди рубах не рвать!
Не долог век, на батарейках,
Им больше не с кем воевать.

У них в "друзьях" уже пол мира,
И право слово невдомёк!
Что раздувает штаб квартира,
Войны минувшей уголёк.

Лишь пустота в словах и деле,
И Мощь Святая - черепки.
Не здравый ум, в "здоровом" теле,
Им шаг навстречу не с руки.

Решив с женою, за обедом,
Им жизнь "известна" на перёд!
Соврут уста - СПАСИБО ДЕДУ,
А мы уходим, в свой черёд...


Рецензии