Глава7. Страхи

Пацан какой-то в шапке старой,
Я зашептал ступай сюда,
Но приглядевшись - этот малый,
Растаял словно без следа.

Да что за черт, тут блин творится,
Я даже выругался вслух,
Как же нетерпиться помыться,
Вдали заголосил петух.

Вот это интересный поворот,
Подумал я и поднял ворот.
Так значит тут хозяйство есть.
Шагнул в окно и вышел весь.

Оставил дом с его, я, обитателем
И дальше пошел будучи наблюдателем.
Уже светало, холод, страх
Как хорошо тут нет собак.

Костры приближались, слышны голоса,
Повсюду так сыро, святая роса.
Напился немного из листьев собрал,
Продрог я как кот, зуб на зуб не пал.

Узкая горная тропинка,
Следов нет от квадрикака тут,
И я спонимал всю картинку,
На горы еще есть маршрут.

Стараясь не греметь камнями,
И раньше времени не дать,
Чтоб эти парни со стволами,
Не заплевали пулей рать.

И тут я вспомнил пацана
Он померещился мне, да?
А если нет и вправду он...
В стволе уже жужжит патрон...

Всё! нету страха, я решил
Всё! страх тебя я задушил,
Прогнуться страхам я не рад,
Незря прошел я не строй бат.

Об этом раскажу я позже,
Когда история поможет.
А пока по горной тропе,
Тихо шуршал мой башмак на стопе...

Продолжение следует...


Рецензии