Мадамы
Или бабушка-порок.
Будто все внучата, правда,
Но не с ними диалог.
Среди них внучат не видно,
Так какая бабка я?
Обознались очевидно,
Не они моя семья.
За кордон- мадам и леди,
Там сеньора или фрау.
Запад плох, земли соседи.
Но в России нету права.
Тут мы глупые старухи,
Доживаем да мешаем.
Нам страна готова в ухо,
Всех мы жизнью раздражаем.
И везде прижмут, напомнят,
Что пора уже туда.
Здесь народы только стонут,
Бесконечная беда.
Молодых и то пинают,
А уж нас подавно тут.
Добивают, добивают,
И растопчут, доведут.
Жизнь как будто в домовине,
Письма из неё пишу.
Провели нас на мякине,
Рады даже шалашу.
Леди ширятся в хоромах,
Царь их много наклепал.
Попивать мадамам рома,
Нам же горестный финал.
В соболях наложниц прочих,
Фрау, разных сеньорин.
Для плебеев и рабочих:
-Прочь пошла! Мат господин.
Здесь тебе тюрьма и дурка,
Ты для тех не человек.
Уважение?! Нет, туркать.
Век дожития, твой век.
Свидетельство о публикации №123072400275