Часть жизни

Режут
В счастье
Нас на части
Битым
В дребезги
Стеклом
Добивают
Безучастно
Разум наш
Как котлету
Молотком
Варят
Зелье на похмелье
Поят горьким
Кипятком
Четвертуют
Всей постелью
Кровь сливая
Крепким
Сном
Шепчут
Странные заклятья
Жгут свечами
Прядь волос
И клянутся
На распятьи
Жизнь прожить
Не зная слёз
Тонут
Страстно
В странных стонах
Телом
Трепетно
Дрожа
Отвергают
Сердца частью
Зверем
Вовсе не робща
Накрывают
Нас собою
Теплоты
В замен ища
И из кожи
Нашей кроем
Шьют костюмы
Палача
Обещают
И клянутся
Отвергая всё одно
Если вдруг
Опять увидят
Жертвой
Свежее лицо
Трудно в это
Не поверить
Коль не знаешь
Ты любви
Если ты объект
Ни женщин
Значит дни
Твои скучны

        ОгО


Рецензии