Из вен проливались стихи - 2023
Выживала за годом год ,
Судьба оказалась Иудой,
Мне в детстве перекрыв кислород.
Но назло становилась старше,
Училась по жизни плыть,
Во мне не было места фальши,
И весь мир я хотела любить.
И огонь безответного чувства,
Не заставил себя ожидать,
Внутри стало хуже, чем пусто-
Без него не могла дышать.
К грустным моим откровениям
Взрослые были глухИ,
Я лезвием резала вены-
Из них проливались стихи.
С тех пор в этих рифмах и строках
Нахожу своё исцеление,
И когда на душе одиноко,
Я слагаю стихотворения.
Кристина Викторова 1.07.2023
Свидетельство о публикации №123072400273