И счастлив тот, кто на рассвете

И счастлив тот, кто на рассвете,
Сумел однажды осознать,
Что жив, здоров, что солнце светит…
И будет новый день опять!
Что боль суставы не тревожит
И голова свежа, как некогда,
И руки судорогой не сводит
Спасибо богу говорят…


Рецензии