У каждого из нас своя дорога

У каждого из нас своя дорога
Бывает и падение, и взлёт…,
Но счастлив тот, кто говорит
Спасибо богу…
За каждый день, в котором он живёт…
Спасибо за рассветы и закаты
За шум листвы и трели соловья,
За солнце луч и ночи,
Что нам дают немножечко поспать


Рецензии