По следам памяти

   По следам памяти.
 (Моему деду С.М.П.-С.)          
Благодарю за верность деда
Христу, Царю, Святой Руси.
Куда шёл с Богом, знамо, ведал,
вот потому не сшел с пути,

с пути Христового.Остался
живым и здравым до конца.
Не продавал, не продавался,
старался не гневить Творца.

Вершил он подвиг перед Богом,
смерясь, с любовию терпя
невзгоды  ( так их было много),
за всё Его благодаря.

Пред внуками, как жить им в Боге,
примером молчаливым был.
На «подвиг» вдохновил немногих,
но он за всех Христа молил.

Спасибо деду за молитвы.
Не все, не сразу, но пришли
мы  к Богу, выдержавши битвы
с лукавым,путь свой обрели

тот, по которому шёл к Богу
наш праведный, любимый дед,
мы по следам его дорогу
пройдём, увидим Божий свет.
               ***
«Бог, Царь и Русь» -  союз единый,
для мира дан - не для войны.
Нет мира больше:Исполина
народа нет и нет страны.


Рецензии