Зорро

Зет-патриот по кличке Зорро,
Кого на лбу такой же знак,
Не смыть которому позора
Иначе,кровью кроме как!

Пусть широтою кругозора,
Умом с талантом обделён,
Зет-патриот по кличке Зорро
Врагов отыскивать силён!

Кто из избы не любит сора
Стихом на сайты выносить,
Зет-патриот по кличке Зорро
Не сможет этого простить!

Явившись в роли ревизора,
Проверив каждую строку,
Зет-патриот по кличке Зорро
Отпор любому даст врагу!


Рецензии