Семи...

   В семильных сапогах я
   Облететь могу полмира!
   Семенильными шагами
   Семеню я по квартире.
   Семь таблеток пью с утра я,
   Чтобы как-то быть подвижным.
   Семь часов проспал бы ночью,
   Да куда там! Пять бы вышло!


Рецензии