Хочу

Хочу, чтоб утром под ногтями
Был аромат её духов
И ком ночных воспоминаний
Был круче самых ярких снов.

Хочу, чтоб были те минуты,
Что прежде разве что в мечтах
Воображенье рисовало
В моих пленительных ночах.

На поцелованных губах
Увидеть сонную улыбку,
Не принимая за ошибку
И не испытывая страх.

Хочу рассвет увидеть первой,
Чтоб кофе принести в постель.
Хочу в реальность эту верить.
И ты, пожалуйста, поверь.


Рецензии