Она примчалась мне под ноги
Рыжуха с чёрненьким хвостом .
Как будто не было дороги ,
На мне её родимый дом .
То , подбежавши , убегала ,
Но возвращалась вновь и вновь .
По "кругу цирка" вдруг бежала .
Откуда к этому любовь ?
Мне приходилось с ней крутится ,
А что поделать - гостья всё ж .
Ей вдруг пришлось остановиться ,
Хвостом махая . Как хорош !
Внезапно белка отскочила
И резкий сделала прыжок .
Она так сильно удивила .
Удар был в грудь . Вот эпилог .
Я просто дёрнулся спонтанно -
И удержаться не смогла .
Всё было быстро и туманно ,
Но белка землю обрела .
Расстались вежливо с подругой .
Хвостом , как веником , мела .
Вокруг промчалась снова кругом ,
Дала понять , что есть дела .
24.07.2023
Свидетельство о публикации №123072402676