О Внешнем-и-Внутреннем. 24. 07. 2023 г

     О  ВНЕШНЕМ-И-ВНУТРЕННЕМ

Всё, Что Вокруг – Дано Напрокат,
а Всё, Что Внутри – Извечно-Навечно.
Тело-Храм тоже, как Самокат,-
Душа Обитает в Нём Человечно.
Всё, Что Снаружи – Материальное:
Духа Единого Это Творение.
Да, Оно так же Живое-Реальное
Есть Воплощенное Намерение.
Живут Не Телами-Не Тем, Что Снаружи –
Живёт Этим Дух Который Творит.
Жизнь Без Него Мы Не Обнаружим.
«Дух Отошёл» - Нам про Смерть Говорит.
Внутри лишь Себя Есть Достаток Света.
И Эта РА-Дость Тела Исцеляет,
Даёт Извечные Знанья Завета.
То есть Истинно Целым Делает.
Внутри же – Энергии: в Их Центре Есть Атум
да Атомарные Связи Единства Его.
В Себе же Троицу Держит Атом –
Начала Жизни Частей Одного.
                24.07.2023 г. 


Рецензии