И тут настанет всем конец

Европа снова точит мЕчи,
Она похоже хочет Сечи.
И Польша движет 2 бригады,
Сжимая нас в кольцо блокады.

Зашевелились штатов базы,
И как на поиски алмазов,
Крестов поход объявлен снова,
И псарня вся уже готова.

Осталась лишь команда: "фас",
Чтоб разорвать могли бы нас.
И в воздухе запахло смертью,
Природа стала круговертью

Напоминать, что смертны мы
И ждать теперь большой беды,
Коль не исправимся душою,
Нас увлечет она с собою,

Мешая нас с песком и грязью,
Невинных душ да вместе с мразью,
И тут настанет всем конец,
И всюду будет лишь мертвец...


Рецензии