Ему шестьдесят- старик!

Ему  шестьдесят-               
                старик!
В морщинках - печать
                любви,
Любви упорной и злой,
                немой
Но  он охраняет покой
                свой!

В глубоких шрамах лицо-
                Крик,
Застывший где-то в груди,
                Найди!
               
Старик  хороший такой,
                простой,
Не хочет признать, что мой...
                Он мой!
               


Рецензии