Вдохновение

А может поздно у тебя
Смогу я свечерять одна?
И в тишине до поздней ночи,
Когда рассвет уж свечи точит,

Мы сможем вместе обсудить
Того стиха тугую нить...
Чтоб ритм и рифма и сюжет
Не подвели бы наш дуэт

И быстро пробежав по строчкам
Могли б мы поставить точку.
И дальше ты ложишься спать,
Сам растилая здесь кровать.

А я лечу во свет Луны
И снятся добрые всем сны.


Рецензии