вот мы были и вот нас нет
Возложив свою тень по полам пылью крытых комнат
Тот, кто кровь ощущал на губах - её вкус запомнит
Кто, когда-то пылал словно солнце - давно остыл
В старом храме виднелись иконы былых времен
Через толстые стекла окон пробился свет
Бой часов нас сотрёт до финальных двух дат, имен
И ты сразу поймёшь: вот мы были и вот нас нет
Мне увиделись звезды, был атриум освещен
Хладный ветер метался вокруг через брешь в стене
Я вдруг понял, на это миг я был обречен
И не важно то наяву было иль во сне
На полу мне открылись картины, что скрыл песок
Ветер снес всю ту пыль, что покрыла историй след
Я склонился и боль поразила меня в висок
Словно пуля, что выпустил собственный пистолет
20-23
Свидетельство о публикации №123072402559