Время ложится слоем
Какое тело зайдется сердцем,
Жжет точно перцем,
Губы грозят поцелуем,
Время ложится слоем,
В тумане глаз проем,
Давлению подьем,
Все краем,
Серьезно играем,
На что рассчитываем - даем.
1639
20232407
#sergeytyo
#думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123072402554