Свеча горит на кухонном столе

Свеча горит на кухонном столе
И зажигаются крупинки-звезды.
Какое чудо – осень в октябре…
Скорей бы в горы. Жить всегда не поздно.

Какое чудо жить своей судьбой
И тишину любить без оправданий.
Какой счастье – просто быть собой,
Простым и легким как дыханье.

Синеет вечер, вторит небосвод,
Своим простором Землю окрыляя.
Свеча горит, спасая от невзгод.
Поеду в горы, ничего не ожидая.


Рецензии