Листья сентября
И падают, кружась...
Тела их землю устилают,
Их души всех за всё прощают,
Нам, неизбежность возвещая,
И, ветром ворошась,
О смертности напоминают,
Из суеты нас вырывают,
И поразмыслить заставляют...
Сентябрь 1996 г.
Свидетельство о публикации №123072402518