Мумия

 
Мумия и тут мумия,
Анорексия, булимия,
Сухая ветка, как доширак.
Свет убивает мрак!
Кипяток за шиворот,
Футболку наоборот,
Исцеление музыкой.
Дел круговорот,
Вино не настоящее,
Оргазмы опьяняющие.
Мумия, как мумия -
Эра остроумия,
Любовь на аватаре,
Девочка на шаре,
Прохожие с плеером,
Пальцы веером.
Мумии в городе
Отрастили бороды...


Рецензии