Стремена

Тихо и мерно скрипят стремена,
Ежу на лошади я иногда.
Езжу по лесу, по полю кружком,
Мелким конским шажком.

Надо влюбиться немного в коня,
Чтоб постепенно день ото дня,
Вы доверяли больше друг другу,
Летом и осенью, в зимнюю вьюгу.

Ходить в поводу придётся в начале,
Потом освоить рысь и галоп,
И как же приятно, поверьте мне в мае,
Понять, что умеешь и не осталоп.

НаУчится лошадь тебя узнавать
По первому шороху, первому звуку,
Будете вместе мир познавать,
Тем сокращая между вами разлуку...


Рецензии