О сорванце и прочем сброде
Владимир Хотин1
Лопасти -- новобранцы за обедом
Стриж -- парикмахер
Лютик -- злой пёс
Наставница -- неверная жена
Бородавка -- массовый выезд за грибами
Бурелом -- лом, принесённый бурей
Выставка -- проводы взашей
Окоченел -- стал схож с капустным кочаном
Зарево -- начало рёва
Вброд -- пополнение сброда
Топчан -- петух
Кредо пивовара: "Пою моё отечество, республику мою!"
Сорванцы -- альпинисты
Повеса -- гардеробщик
Подонок -- батискаф
Порожняк -- швейцар
Свидетельство о публикации №123072402490
Иволга - "Волга" с визжащими тормозами
Маркшейдер - еврей с длинной шеей
Стерлядь - слишком яркая и активная женщина
Геннадий Косовцев 20.09.2023 09:48 Заявить о нарушении