Запад загнивающий

Врали в эти времена,
Врали в те.
Каменная Русь- страна.
Жизни в темноте.

Все дворяне за кордон,
Плача издали.
Все Тургеневы-резон,
От родной земли.

Загнивает, пахнет как!
Вот бы так у нас...
Мы, привыкшие к навозу,
Нам родная грязь.

И куда нам без неё,
Мы же соль земли.
Только Родину свою
Так любить могли.

Не любили  нашу грязь,
Русь издалека.
У Набоковых та страсть,
Бунин: Всё, пока!

Уезжало много их,
И сейчас кричат.
Загнивает Запад-псих,
Дети в Лондон-чарт.

Там нельзя помыться,
Воду экономят.
Нет воды горячей,
Снова тюльку вломят.

Помолчать бы громче,
На Руси  бараки.
А у нас до ветру,
Унитаз до сраки.

Падают от гнили
Старые домушки,
На ведро там ходят
Бедные старушки.

Вонь стоит такая,
Западу слыхать.
Из бараков страшных
Парни воевать.

Где, пропагандисты,
Душик у ребят?
Многим не вернуться,
На погосте спят.

Ртов орущих этих,
Слушай, ты,абрек.
И не в бой их дети,
Каменный наш век.

Хуже, как в России,
Вряд ли где найдёщь.
По европам слитки-
Золотая молодёжь.


Рецензии