Опять скандал
И цели нет, и непонятно -
Победа чья и чья кончина
В наш дом покой вернёт обратно.
Опять мы, как враги столкнулись.
Я убеждаюсь раз за разом:
Когда эмоции проснулись -
Уходит спать уставший Разум.
Уходит и Слова уводит.
Закрылась дверь. И в тот же миг
В другую дверь, нежданный, входит
Безумный, страшный, дикий Крик!
Он сеет пламя, рушит стены!
Он нас пленил и дом горит!
И нам не вырваться из плена.
Всё тщетно – Разум крепко спит.
10.00
24.07.2023
Свидетельство о публикации №123072402465