Я - есть любовь

Судьбу свою за всё благодарю,
За каждый день, что прожит под луною.
Я искры счастья медленно ловлю,
"Спасибо небу!" за любовь с тобою.

Я не живу огарком от свечи,
В твоих глазах я - лунное создание.
Я девочка - загадка! - Прошепчи!?
Я-хулиганка в личном подсознании...

Мой мир он создан из мерцанья звёзд,
Душа полна немыслимых желаний.
Я путешествую тропою  тайных грёз,
Я - есть любовь, в небесном мироздании...

Я для тебя любви твоей - раба.
Я дождь, я снег, я все твои ненастья.
"У каждого из нас своя судьба,
Своя мечта, с кристаликами счастья!"


Рецензии