Сети

Возим в сети
Все на свете
И крупу и молоко
И кефир, тот что в пакете,
И что любят так давно.

Сахар, соль и даже сыр,
Что съедают все до дыр.
И конфеты, что все дети
Любят кушать на рассвете.

Много яблок, апельсинов
И бананов есть у нас,
Для домашней же окрошки
Привезем конечно квас.

Возим в сети
Все на свете.
Что забыли мы еще?
Есть чего-то на примете?
Любим вас мы горячо...


Рецензии