***
Солнце светит нежно и ярко.
Пусть день прекрасный принесет
Улыбки, радость и улёт.
Добрый день простирается вдаль,
Загоняя тучки вдали.
Пускай успех сопровождает
И счастья много приносит.
Вечером тихим и волшебным
Луна зажигает огни.
Пусть пузырьки счастья и мечты
Нас окружают в эту ночь.
Добрый утро, день и вечер,
В красоте приходят к нам.
Желаю я сиять всегда
И лучше быть с каждым днем!
Свидетельство о публикации №123072400245