Ведь очень многое зависит здесь от нас...
И ищем то, что дорого для нас.
Возможно, мы есть толстые, худые...
Что часто в ком-то вызывает вдруг сарказм.
Мы видим сны, в нас ожидания живые...
И это всё, как айсберговый пласт.
А для дурного и мосты есть разводные,
Ведь очень многое зависит здесь от нас.
Свидетельство о публикации №123072400244