Улыбнись моя родная

Улыбнись, моя родная,
Сегодня ведь особый день.
Ждет тебя, я точно знаю,
Счастья новая ступень!

В.Зареченский.

Улыбнись моя родная.

Что случилось, милая, почему грустишь?
Почему улыбку на лице не вижу?
Если виноват я в чём, ты меня прости,
Подели печаль со мной, я её услышу.

Успокой себя немного, подними глаза,
У любви, как в песне - крылья выростают,
Ты отбрось печали далеко назад,
Пусть в сердце нашем радость расцветает!

Не грусти родная - жизнь  прекрасна,
Ты молода, собою хороша,
Все, что происходит с нами - не напрасно,
Любовь жива - пока поёт душа!

Грусть для счастья не даёт совета,
Кому и как мечты осуществить,
У счастья нет особого секрета -
Любить и верить - чтоб счастливым быть.

"Когда и криком боль всю не измерить,
И со спины от близких под ребро,
Мы продолжаем бой - за то чтоб верить,
Чтоб сделав шаг - подняться на крыло! "

Виктор Князев - Зареченский.


Рецензии