Воздействие стиха

Вся пыль уйдёт и уберётся.
Дорог открыта красота.
Я доберусь до вас поэты
Живёт где правда у стиха.

Стихи откроют глаза,уши
Прозрение придёт тогда.
Страдания мои разрушит,
Исчезнет мигом пустота.

Стих это сила и богатство.
Я верю всё  ко мне придёт.
Все уберутся те несчастья,
Которые прикроют вход.


Рецензии